Sables al parmigiano e frutta secca

Sables al parmigiano e frutta secca

Il genio purtroppo non parla per bocca sua …

Il genio Lascia Qualche traccia di Zampetta venire la lepre sulla neve …
Eugenio Montale (1896-1981)

Avevo Già Preparato QUESTI Sables ONU Paio di anni fa ma Questa volta ho voluto Cambiare SIA il formaggio (avevo usato il pecorino) Che la finitura dei biscottini …
Il formaggio usato E Uno dei prodotti d’eccellenza del Nostro Paese …
Stagionatura 36 mesi quindi perfetto, at least Secondo il mio modesto parere, per preparare l’impasto Che consta di soli 4 ingredienti ..
Si preparano in Momento delle Nazioni Unite, si conservano in scatola di latta per Più giorni, e si farciscono All’ultimo Momento .. ..
Cosa CHIEDERE Di Più ???

Tempo di Preparazione: 15 ‘piu il riposo in frigo. Altri 15 ‘per la finitura ..
Costo: medio
Difficoltà: *

INGREDIENTI

Per i Sables
100 gr di farina 00
 100 gr di burro
100 gr di Parmigiano M36 Millesimato Bertinelli
1 cucchiaio di grappa

Per la farcitura

200 gr di formaggio spalmabile tipo Philadelphia
50 gr di panna da montare
1 cucchiaio di grappa
poco sale e pepe macinato al Momento
Pistacchi, Anacardi, noci macadamia (Si Può noiSei also solista un tipo di frutta secca)

Ho parlato Spesso di ONU Attrezzo quadrangolare: eccolo in foto Così non ci Sono Più Dubbi …
Si grattugia in fretta qualunque tipo di formaggio Nel mio Caso il parmigiano ..


Si ottiene ONU grattugiato venire Appare qui sotto …

Versare Nel boccale del mixer dl la farina e il burro a pezzetti …
azionare per Qualche istante il robot ..

Fino a Che il burro e farina abbiano formato granuloso mix un …
Unire il parmigiano Preparato in precedenza ei 2 Cucchiai di grappa …

Si ottiene Una massa viene Appare qui sotto Che va lavorata Un momento una mano … suddivisa Una meta ..

Per Formare 2 cilindretti di circa 5 centimetri di diametro Che vengono avvolti con Pellicola trasparente e posti in frigo per circa 1-2 ore ..

Passato this tempo affettare i cilindretti in modo da ottenere delle rondelle Spesse circa 1 centimetro Che Vanno poste un poco distanziate su Una teglia grande Ricoperta da carta da forno …

Infornare in forno preriscaldato, ventilato con il termostato impostato sui 180 ° per circa 6 ‘/ 7’ ….
Farli raffreddare Perfettamente prima di toglierli Dalla teglia …
Volendo si possono conservare in scatole di latta per Almeno 3-4 Settimane. ..

Ora prepariamo la farcia …
in contenitore un a sponde alte montare con le fruste Elettriche il formaggio fresco, AGGIUNGERE 1 cucchiaio di grappa e, sempre azionando le fruste, UNIRE la panna fresca Fino ad ottenere Una crema soffice e Montata venire Appare qui sotto …

Frullare in modo grossolano il tris di frutta secca (io ne ho Usati tre tepee Perché erano avanzi di Altre Preparazioni) …
Dovendo SCEGLIERE fra i tre È meglio prediligere i pistacchi Che Vanno Tostati Un momento in forno …

Ormai siamo alla multa …
Porre al centro di ONU sablè cucchiaino ONU di formaggio, sovrapporre il Secondo premendo un poco affinchè il formaggio debordi in modo da lontano ADERIRE il trito di frutta secca …

Et voilà..i sables Sono pronti !!!
Non faccio Ancora Gli auguri per l’anno nuovo..se Riesco posto Ancora Qualche sfiziosità !!!

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