Biscotti con gocce piccantini di cioccolato

image_pdfScarica articolo/Blogimage_printStampa articolo/Blog
Biscotti con gocce piccantini di cioccolato

Lasciamo le belle donne …

Agli Uomini senza immaginazione …
Marcel Proust (1871-1922)

L’assalto Messo a segno da tre Uomini Presso la sede del giornale Charlie Hedbo a Parigi credo Abbia sconvolto non da solo ma la Francia Il Mondo Intero …
La freddezza, l’Organizzazione Che non ha scampo Lasciato a 12 Vittime Denota Una grande Preparazione ed addestramento militari …
Lo shock non E Passato e ci vorra parecchio tempo per metabolizzare Quanto Successo …
In Italia il Livello d’allerta E elevatissimo … i Punti Sensibili Sono veramente tanti ….
Mi Chiedo: when e dove Ci sarà la Prossima strage ???

Tempo di Preparazione: circa 20 ‘
Costo: Basso
Difficoltà: *

INGREDIENTI

150 GR DI FARINA 00
1/2 CUCCHIAINO DA CAFFE ‘DI POLVERE DI PEPERONCINO
1/2 CUCCHIAINO DI LIEVITO PER DOLCI
1 Bustina di vanillina
Un PIZZIco di Sale
120 GR DI BURRO
80 GR DI ZUCCHERO semolato
1 UOVO
80 GR DI GOCCE DI CIOCCOLATO

Setacciare la farina con il lievito, la vanillina e il pizzico di sale ..
Unire e mescolare per bene la polvere di peperoncino …

Con le fruste Elettriche montare il burro morbido con lo zucchero ….
Unire L’Uovo …

Azionare le fruste Fino a quando si ottiene Una massa omogenea …

Unire poca per volta la farina setacciata precedentemente ..

E, per Ultime, le gocce di cioccolato ….

Formare delle palline Grandi Quanto Una noce Più o meno e disporle man mano Che Sono pronte su due teglie ricoperte da carta da forno, distanziandole un poco …

Infornare ONU Teglia per volta in forno preriscaldato e ventilato a 175 ° per 8 ‘/ 10’ o poco di più … Dipende dal forno ..

QUANDO i BISCOTTI Sono ben Freddi trasferirli in Una scatola di latta Nella Quale si conserveranno per at least a causa mesi !!
Buona giornata a tutti !!!
Visita il sito

Lascia un commento

Translate »