News ultima ora

Milan-Inter, la furbata di Tonali: lancia un altro pallone in campo per fermare l’azione nerazzurra

Le immagini di Dazn mostrano un episodio del derby di Milano a molti sfuggito. Al 31′ del secondo tempo, col Milan in vantaggio 3-2, il regista dei campioni d’Italia, Sandro Tonali, si trascina il pallone in fallo laterale, poi lo calcia via per impedire una veloce rimessa in gioco degli avversari. Ma l’interista Dumfries è lesto a farsi dare un altro pallone da un raccattapalle e a iniziare un’azione pericolosissima, conclusa dal gran tiro di Calhanoglu e dalla parata spettacolare di Maignan. Azione che Tonali ha cercato di interrompere furbescamente lanciando in campo un secondo pallone. L’arbitro Chiffi, però, ha lasciato proseguire il gioco e, subito prima di far battere il calcio d’angolo, ha ammonito Tonali per comportamente non regolamentare.