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Paccheri con cozze gamberetti rossi e pomodorino

Ricetta di Domenico Cucchiara

Ingredienti per 4 persone:

  • 600 gr gamberetti;
  • 8 pomodorini;
  • 1 kg cozze con guscio;
  • 2 spicchi aglio;
  • 1 ciuffo di prezzemolo;
  • 500 gr gambero rosso;
  • Olio EVO;
  • 500 gr paccheri.

Pulire bene le cozze in un tegame a fiamma bassa fatele aprire e mettere da parte il gambero mettete da parte un paio sani per la decorazione i rimanenti sgusciateli i gamberi in un piatto mentre i gusci e le teste versateli in un tegame con un pò d’acqua e fate bollire mettete da parte tritate due spicchi d’aglio un po’d olio di olivae rosolate aggiungi i pomodorini tagliati a pezzetti aggiungi una tazzina del caffè con il l acqua delle teste dei gamberi filtrare con colino aggiungi il brodo delle cozze una tazzina filtrato mettere aggiungi le cozze sgusciate tenendone un paio sane per decorazione aggiungi i gamberi fai cuocere 5minuti metti a bollire l acqua per la pasta pasta cotta versare la pasta nel condimento e maneggiare sfumare con un pò di vino bianco aggiungi il prezzemolo.

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