Cucina

Pane di spagna

LE RICETTE DI MARIO

Pane di spagna

N.6 uova

300 grammi di zucchero

150 gr. di amido di grano duro o  di farina “00”

1 busta di lievito Bertolini

Scorza di limone  o di arancia

PREPARAZIONE

Separare  i tuorli dall’albume 

Montare gli albumi a neve insieme a tre cucchiai di zucchero 

Separatamente  montare i tuorli con due cucchiai di zucchero 

Unire i tuorli e l’albume molto delicatamente.

In una ciotola mettere la farina, aggiungere il lievito, la vaniglia,

 la scorza d’ arancia e il resto dello zucchero per ottenere un composto omogeneo.

Adesso aggiungere alle uova il composto a poco a poco, filtrandolo con un setaccio e mescolando sempre con una frusta elettrica in modo che non si formino grumi.

Versare il tutto in una teglia e infornare per 20 minuti a 180°.

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